DOCUMENTI
LMC.02.01 – CRITERI DI ACCETTABILITA’ DEI CAMPIONI DI LABORATORIO
- Indica le quantità, tipologia dei contenitori e modalità di conservazione dei campioni per il trasporto in laboratorio
ICC.01.01 – LINEE GUIDA PER IL CAMPIONAMENTO DI MATRICI AMBIENTALI – TERRENI, RIFIUTI E ACQUE
- Istruzione per il campionamento di matrici ambientali, acque, terreni, rifiuti
PTC.001 – PROCEDURA TECNICA DI CAMPIONAMENTO PER PRODOTTI ALIMENTARI, MANGIMI, SUPERFICI E ACQUE POTABILI
- Istruzione per il campionamento di matrici agroalimentari, mangimi, tamponi ed acque destinate al consumo umano
MCC.01.02 – MODULO CONSEGNA CAMPIONAMENTO DA TERZI
- Modulo accompagnatorio per il campionamento eseguito da soggetti terzi
MCC.01.07 – PIANO DI CAMPIONAMENTO UNI EN 14899:2006
- Modulo accompagnatorio dei campioni di laboratorio secondo la norma UNI EN 14899:2006
MCC.01.24 – SCHEDA INFORMATIVA ANALISI DI PRODOTTI DESTINATI AL CONTATTO ALIMENTARE
- Modulo accompagnatorio dei campioni di packaging per contatto alimentare